¿A qué hora comienza el Super Bowl LV en todo el mundo?

Gráfico: Igor Lazarevich

Este es el domingo 7 de febrero Super Bowl LV Comienza cuando Campeón asiático Kansas City Chiefs Y el Campeón de la NFC hacker de Tampa Bay Cuadrado en Estadio Raymond James a Tampa, Florida A las 6:30 pm Hora del este.

El fútbol está ganando popularidad en todo el mundo y la audiencia del juego definitivamente se está volviendo global. Sigue vigilando Energía Será una experiencia diferente este año. La epidemia lo ha cambiado todo. Cada país y ciudad tendrá diferentes restricciones para COVID-19 y, como todos saben, estas restricciones pueden cambiar de un día para otro. Así que aquí hay una lista de algunos establecimientos que generalmente ofrecen el juego en sus ciudades, pero es mejor verificar primero antes de ir a cualquier parte.

a Melbourne, Australia, Prueba el Sporting Globe, The Crafty Square, CBD Y el Melbourne Public, South Wharf. Brasileños Mira en Engaño a Rio de Janeiro, Brasil Mientras que en Frankfurt, Alemania los Luisiana El bar de deportes era un buen lugar para ver el partido. a Marburgo, Alemania, Es el Barra deportiva Aldi Mitte Mientras nadie estaba Bares deportivos Champions Cayendo en Varsovia, PoloniaY el Lagos, Nigeria Y el Salt Rock, Sudáfrica Fue un buen lugar. Hasta mis fines Mongolia Ella tiene Super arcoFans con Bar Bojangles a Ulan Bator, Mongolia Sitio favorito para ver el juego.

Otros lugares del mundo incluyen Lady Hamilton pub a Zurich, Suiza, los Hard Rock Café a Praga, República Checa, los Laurel Tokyo Sports Bar a Tokio, Japón, Pub irlandés O’Learys a Estocolmo, Suiza Y el Wilson Pub a Seinäjoki, Finlandia.

Una vez más, todo dependerá de las restricciones de coronavirus en cada ciudad.

READ  Previa del partido - Italia vs Francia

Si bien ver el juego en bares, pubs y restaurantes será un espectáculo exitoso y se lo perderá este año, la audiencia de Internet será enorme. Ya sea que esté sentado en la sala de estar, mirándolo en una computadora de escritorio o incluso acostado en la cama mirándolo en una computadora portátil o tableta, millones de personas en todo el mundo verán el juego. Algunos interrumpen sus días laborales matutinos los lunes para ver el partido o se quedan despiertos hasta altas horas de la madrugada.

Personas Amarica Norte o incluso Hawai, o incluso Samoa Americana, El partido se puede ver en el momento adecuado. El juego comienza como de costumbre a las 6:30 p.m. EST, que son las 5:30 CST, 4:30 CST, 3:30 PDT, 2:30 p.m. Alaska O 1:30 pm Hawai. Después de eso, se vuelve divertido. Revisemos los horarios que comienzan de un lado de la Línea de Cambio de Fecha Internacional al otro lado.

Super Bowl 55 veces desde el inicio en todo el mundo

Domingo 7 de febrero de 2021

Samoa Americana: 12:30 pm

Isla Midway: 12:30 pm Oahu, Hawái: 1:30 DE LA TARDE.

Ciudad de México, México: 5:30 pm

Buenos Aires, Argentina: 8:30 pm

Londres, Inglaterra: 11:30 pm

Lunes 8 febrero 2020

Berlín, Alemania: 12:30 a. M.

París, Francia: 12:30 a. M.

Praga, República Checa: 12:30 a. M.

Roma, Italia: 12:30 a. M.

Sarajevo, Bosnia y Herzegovina: 12:30 a. M.

Atenas, Grecia: 1:30 A.M

Ciudad del Cabo, Sudáfrica: 1:30 A.M

El Cairo, Egipto: 1:30 A.M

Harare, Zimbabue: 1:30 A.M

Jerusalén, Palestina: 1:30 A.M

Bagdad, Irak: 2:30 am

READ  Cómo ver el Gran Premio de Portugal en vivo en línea, guía de televisión y horarios de carrera

Doha, Qatar: 2:30 am Nairobi, Kenia; 2:30 a. M.

Moscú, Rusia: 2:30 am

Riad, Arabia Saudita: 2:30 am

Teherán, Irán: 3:00 am

Kabul, Afganistán: 04:00

Nueva Delhi, India: 05:00

Ciudad de Ho Chi Minh, Vietnam: 6:30 am

Beijing, China7:30 a.m. Ulan Batar, Mongolia: 7:30 a.m.

Pyongyang, Corea del Norte: 08:00

Seúl, Corea del Sur: 08:30 am

Tokio, Japón: 08:30 am

Sydney, Australia: 10:30 am Auckland, Nueva Zelanda: 12:30 pm

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *