¿A qué hora es el eclipse solar total del 4 de diciembre?

Si está listo para ver el único eclipse solar total de 2021 el sábado (4 de diciembre), probablemente sea un científico investigador, un turista adinerado o un pingüino.

Eso es porque el sitio principal para el escenario agregado está en la Antártida, aunque puede haber una transmisión en vivo disponible. La etapa parcial comienza en 2 a.m. EDT (0700 GMT), la fase total de aproximadamente dos minutos, cuando la luna bloquea completamente al sol, comienza a 2:33 a.m. EDT (0733 GMT)Y todo el eclipse termina en 3:06 am (0806 GMT)Y Según NASA.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.