Australia vs Argentina en vivo y cómo ver el Campeonato de Rugby 2021 en línea y por televisión

El segundo partido de la quinta ronda del Campeonato de Rugby 2021 está listo para comenzar, ya que Australia espera ganar su tercer partido consecutivo contra Argentina. Los Wallabies se enfrentan a los Pumas en el Queensland Country Bank Stadium hoy a las 11.05 am GMT. Los amantes australianos pueden Vea el partido Australia-Argentina, en vivo, gratis, en 9 ahora pero también puede Configura el juego con una VPN Si viaja al extranjero. Asegúrese de saber cómo ver la transmisión en vivo de Australia y Argentina desde cualquier parte del mundo.

australia vs argentina transmisión en vivo

fecha: Sábado 25 septiembre 2021

hora de inicio: 11.05 a. M. BST / 12.05 p. M. SAST / 8.05 p. M. AEST (domingo) / 6.05 a. M. ET

lugar: Estadio de Queensland Country Bank, Australia

Corriente libre: 9 ahora (Libre al aire) | Stan (Prueba de 7 días)

Mira en cualquier lugar: prueba ExpressVPN Sin riesgos hoy

Corriente de EE. UU.: Rugby flo ($ 30 al mes)

Transmisión del Reino Unido: en la actualidad (£ 10 / día)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *