Cómo ver a los astronautas desarrollar el sistema de energía de la Estación Espacial Internacional

como parte de Promociones continuas Para el sistema de energía de la Estación Espacial Internacional, dos astronautas deambularán fuera de la estación esta semana. El martes 24 de agosto, puede ver desde su casa mientras realizan una caminata espacial para instalar los dispositivos en preparación para su nueva matriz solar que se instalará próximamente.

¿Qué esperas de una caminata espacial?

Los paneles solares de la Estación Espacial Internacional proporcionan energía para el laboratorio en órbita. La NASA instalará un total de seis nuevos paneles solares colocados frente a los existentes en 1A, 2B, 3A, 3B, 4A y 4B para aumentar la potencia. Durante una caminata espacial el 24 de agosto, el astronauta de la NASA Mark Vande Hai y el astronauta Akihiko Hoshied de la Agencia de Exploración Aeroespacial de Japón instalarán el conjunto de modulación en el conducto de energía 4A, donde se instalará la nueva matriz solar en 2022. NASA

El astronauta de la NASA Mark Vande Hee y el astronauta de la Agencia Espacial Japonesa Akihiko Hoshied realizarán una caminata espacial. Prepararán el canal de energía 4A, que se muestra en el diagrama anterior, instalando un soporte para el nuevo panel solar conocido como Arreglos solares de la Estación Espacial Internacional (iROSA).

Dos de estas matrices tienen Ya instalado, y esta instalación será la tercera de seis. La matriz en cuestión proporciona energía a varias partes de la estación, incluido el Laboratorio de EE. UU., La unidad Harmony y la unidad Columbus.

Los paneles solares existentes se diseñaron originalmente para durar 15 años, pero algunos han estado en funcionamiento durante más de 20 años. Aunque las matrices aún funcionan, su eficiencia disminuye con el tiempo. Entre eso y los avances en la tecnología de paneles solares, los nuevos paneles proporcionarán más energía que los anteriores, aunque más pequeños.

¿Cómo ves la caminata espacial?

La caminata espacial se transmitirá en vivo por la televisión de la NASA. Puede mirar usando el video incrustado en la parte superior de esta página o dirigiéndose a Archivo Sitio web de la NASA.

La cobertura de la caminata espacial comienza a las 7 a.m. ET (4 a.m. PT) el martes 24 de agosto. La caminata espacial está programada para comenzar a las 8:30 a.m. ET (5:30 a.m. PT). Se espera que dure hasta siete horas.

Si está realmente interesado en aprender más, la NASA también realizará una sesión informativa el día anterior con más información sobre la caminata espacial. Para ver la sesión informativa, sintonice NASA TV el lunes 23 de agosto a las 2 p.m. ET (11 a.m. PT).

Recomendaciones de los editores




READ  Un examen urgente del flujo de aire en hoteles en cuarentena en Australia Occidental tras el brote del virus Corona

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *