Contenido DLC para Hitman 3 ‘7 Deadly Sins’

No es ningún secreto que IO Interactive Rompieron por completo su último lanzamiento. Ahora que estamos cerca de Sicario 3‘s 7 pecados mortales DLC, todos quieren conocer un archivo Acto 1: Codicia Tiempo de liberación.

La emoción de la primera parte de la séptima parte. Sicario 3 El DLC es alto en todo momento. Con la versión global de Acto 1: Codicia Mañana, los fanáticos quieren saber cuándo exactamente podrán volver a ingresar al mundo del asesinato.

Aquí está todo lo que necesita saber Sicario 3 7 pecados capitales – ley 1: codicia Hora de lanzamiento del DLC.

  • reconsiderando: Sicario 3 Revisión: limpia, profesional, según los números

Sicario 3 7 pecados capitales – ley 1: codicia Hora de lanzamiento del DLC

Según el sitio web oficial de IO InteractiveY Acto 1: Codicia Se lanzará en todo el mundo el martes 30 de marzo a las 6 a. M. PDT / 8 a. M. CST / 9 a. M. EDT / 1 p. M. GMT. Para encontrar y descargar la expansión, diríjase a la tienda en línea de su plataforma preferida en ese momento y cómprela allí.

Sicario 3 7 pecados capitales – ley 1: codicia precio

Hay dos formas de comprar el DLC por Sicario 3. Puede comprar todos los próximos paquetes de contenido a la vez por un precio al por mayor, o puede esperar a que aparezca cada uno y comprarlos individualmente. Puedes comprar un 7 pecados mortales Recauda $ 29.99 o cómpralo Acto 1: Codicia paquete (listado como “Paquete de contenido (Sin)” en la tienda) $ 4.99.

Más de IO Interactive

Se anunció a principios de este año que después de su trabajo en Sicario 3, IO Interactive cambiará su enfoque para trabajar en una nueva IP. IP? James Bond. Es difícil pensar en un estudio que esté mejor equipado para manejar a James Bond que el de IOI. Puede encontrar nuestra cobertura completa del anuncio aquí.

Para todo el mundo Sicario 3 Cubriendo, asegúrese de pegajosidad Adjunto DualShockers.

READ  Lenovo ThinkBook 15p - revisión 2021

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *