Ecuador empata 1-1 con Argentina tras polémico penal: Resumen y goles

eliminatorias mundialistas

Ecuador y Argentina empataron 1-1 en el Estadio Monumental Banco Pichincha de Guayaquil. Entérate aquí de los mejores momentos y goles de esta eliminatoria al Mundial Sudamericano 2022.

Lionel Messi de Argentina lucha por el balón con Carlos Crusoe de Ecuador.
© Dolores Ochoa – Piscina / Getty ImagesLionel Messi de Argentina lucha por el balón con Carlos Crusoe de Ecuador.

Argentina El partido se extendió a un empate 1-1 Ecuador En un partido en el predio monumento Banco Pichincha en Guayaquil Eliminatorias al Mundial Sudamericano 2022. Echa un vistazo a los aspectos más destacados y los objetivos de este emocionante juego.

Julián Álvarez de River Plate Le dio la ventaja a Argentina en el minuto 24. Fue el primer gol del delantero ante la selección argentina. Álvarez se unirá ciudad de manchester Siguiente temporada.

Ener Valencia Empató para Ecuador al anotar un polémico penal al final del partido. Con esto, Argentina ha jugado 31 partidos sin perder un partido.

Ecuador vs Argentina: Previa del partido

Ecuador Llevará a cabo Argentina En partido de hoy en el Estadio Monumental Banco Pichincha de Guayaquil Eliminatorias al Mundial Sudamericano 2022. Será un partido entre dos selecciones que ya ocuparon su lugar Copa Mundial de la FIFA 2022 en Catar. Aquí puede ver dónde comenzar y dónde ver o transmitir en vivo en línea de forma gratuita desde diferentes partes del mundo. En Estados Unidos, por ejemplo, puedes ver la competición FuboTV (prueba gratuita).

Entrenado por la Selección de Ecuador gustavo alfaro una victima Derrota 3-1 a Paraguay El jueves y esta noche intentará completar sus eliminatorias mundialistas sudamericanas en su tierra natal. La Argentina de Lionel Messi.

Los campeones de la Copa América 2021, Argentina, quieren terminar el WCQ invictos, pero aún tienen que jugar. El partido contra Brasil fue pospuesto. Messi va a empezar, pero el entrenador Lionel Scaloni Dejaría a algunos de los titulares habituales en el banquillo para dar a otros jugadores la oportunidad de jugar.

Ecuador vs Argentina: Hora de inicio

Argentina: 8:30 PM
Australia: 10.30 horas (miércoles)
Brasil: 8:30 PM
Francia: 0:30 (miércoles)
Italia: 0:30 (miércoles)
México: 5:30 pm.
Portugal: 11:30 PM
España: 0:30 (miércoles)
REINO UNIDO: 11:30 PM
Nosotros: 7:30 p. m. (hora del Este)

Ecuador vs Argentina: canal de TV y transmisión en vivo

Argentina: TyC Sports Argentina, Canal 7 TV Pública, TyC Sports Play
Australia: Enlace del juego beIN
Brasil: Primer ministro
Francia: Gratis, beIN Sports Connect, beIN Sports MAX 6
Irlanda: Premiere Deportes ROI 2, Premiere Player HD
Italia: mola tv
México: Sky HD, video Blue to Go en todas partes
Portugal: Sport TV Multipantalla, Sport TV2
España: #Vamos
REINO UNIDO: Premier Deportes 2, Premier Player HD
Nosotros: FuboTV (prueba gratuita)Primer ministro

READ  Aerolíneas Argentina tiene planes de aumentar vuelos a Sao Paulo

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.