El modo de mantenimiento de Samsung le permite bloquear el acceso a sus datos mientras se realiza el mantenimiento de su teléfono

Después de su lanzamiento inicial en Corea en julio y el posterior lanzamiento para el mercado chino en septiembre, Samsung ahora está implementando el modo de mantenimiento a nivel mundial. Esta característica, también conocida como modo de reparación en Corea, le permite bloquear el acceso a sus datos personales en su teléfono mientras está en servicio.

El lanzamiento del modo de mantenimiento comienza con «modelos selectos» de las series Galaxy S21 y S22 que ejecutan el recién lanzado One UI 5, y el lanzamiento continuará durante 2023, «a medida que la disponibilidad se expanda a más dispositivos Galaxy», dice Samsung.

Si tienes la suerte de tener un dispositivo con esta función, la encontrarás en Configuración > Cuidado de la batería y el dispositivo. Una vez que active el modo de mantenimiento, luego reinicie su dispositivo, la persona que repara su teléfono ya no podrá acceder a toda su información personal. Tampoco podrán recuperar las aplicaciones instaladas.

Los datos y las cuentas que crearon mientras estaba en modo de mantenimiento, así como las aplicaciones descargadas de Galaxy Store, se eliminarán automáticamente cuando salga. Hablando de salir de él, puede hacerlo tocando el ícono de configuración rápida del modo y luego autenticándose con su huella digital. Después de eso, el teléfono se reinicia en modo normal como si nada hubiera pasado.

Esto suena genial para nosotros; Solo debe asegurarse de que su taller de reparación local no tenga una política integral de reinicio de dispositivos antes de que ingresen (y/o antes de que regresen a los clientes).

fuente | A través de

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.