Transmisión en vivo de Argentina vs Australia: cómo ver el Rugby Championship 2022 desde cualquier lugar

Si este segundo choque entre Argentina y Australia es como el primero, nos espera otro lanzador rápido. Las Pumas corrieron de las trampas para liderar 19-10 en el descanso, solo para que los Wallabies se recuperaran brillantemente en ausencia del capitán Michael Hooper para ganar 41-26. Las Pumas son una bestia diferente bajo Michael Cheika, pero ¿pueden convertir los hermosos momentos en 80 minutos de excelencia sostenida? Nuestra guía explica cómo transmitir Argentina vs Australia en vivo y ver Rugby Championship 2022 en línea desde cualquier lugar.

Argentina vs Australia en vivo

Fecha: sábado, 13 de agosto

Hora de inicio: 4:05 p. m. ART (local) / 8:05 p. m. BST / 9:05 p. m. SAST / 3:05 p. m. ET / 5:05 a. m. AEST / 7:05 a. m. NZST

Ubicación: Estadio San Juan del Bicentenario, San Juan

Transmisión en vivo: deportes de cielo (se abre en una pestaña nueva) (Reino Unido) | superdeportivo (se abre en una pestaña nueva) (SA) | FloRugby (se abre en una pestaña nueva) (Estados Unidos) | Stan Deporte (AU) | deporte del cielo (se abre en una pestaña nueva) (NUEVA ZELANDA)

Ver en cualquier lugar: Pruebe ExpressVPN 100 % libre de riesgos (se abre en una pestaña nueva)

Jordan Pettaya provocó la remontada australiana, mientras que Fraser McGreide (con la ayuda del introductor Jed Holloway), Folau Fainga y Len Igitau cruzaron la barrera, aunque es posible que Dave Rennie estuviera un poco preocupado por la facilidad con la que pudo abrirse paso. el argentino a través de su grupo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.