Transmisión en vivo de Argentina vs Brasil: cómo ver los clasificatorios de la Copa del Mundo en línea

Es hora de la transmisión en vivo Argentina-Brasil, y hay que servir algo. Ambos ingresan a este clasificatorio para la Copa del Mundo tras sus victorias el jueves pasado por la noche, y aunque ambos son imbatibles, ninguno de ellos gana hoy (un empate, por supuesto, todavía es posible).

Argentina vs Brasil transmisión en vivo, fecha, hora, canales

El partido Argentina-Brasil será transmitido en vivo hoy (domingo 5 de septiembre).
tiempo: 3 p.m. ET / 12 p.m. PT / 8 p.m. GMT
• Reino Unido – Ver Deportes Premier
• Estados Unidos: vea Fubo Sports Network en Fubo.TV
• Mire en cualquier lugar – pruebe ExpressVPN es 100% libre de riesgos.

Argentina terminó con una victoria por 3-1 sobre Venezuela, continuando una racha invicta. Cabe señalar que Venezuela tuvo solo 10 hombres en el partido, y avanzaron 3-0 temprano. El equipo jugó sin problemas en formaciones triangulares.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *