Transmisión en vivo de Brasil vs Argentina: cómo ver la final de la Copa América gratis

Hora, fecha y canal de Brasil vs Argentina

Brasil vs Argentina Copa América 2021 comienza hoy (sábado 10 de julio) a las 8 p.m. EST / 5 p.m. PST (1 a.m. GMT del domingo).
• Estados Unidos – Míralo en ESPN a través de honda o Fubo.TV
• Reino Unido – Ver BBC iPlayer
• Mire en cualquier lugar – pruebe ExpressVPN es 100% libre de riesgos.

La transmisión en vivo desde Brasil y Argentina llegará pronto, y es una visita obligada.

Los dos gigantes sudamericanos se enfrentarán por 108ª vez en la final de la Copa América el sábado (10 de julio; domingo en el Reino Unido), y hay mucho en juego.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.