Transmisión en vivo de Gales vs Argentina: cómo ver rugby gratis y desde cualquier lugar

Gales, que venció a Canadá con estilo sólido el fin de semana pasado, se enfrentará a una prueba muy dura cuando se enfrente a Argentina en Cardiff esta tarde.

Siga leyendo para descubrir cómo obtener la transmisión en vivo de Gales vs Argentina y ver este partido internacional de rugby en línea: Incluyendo gratis En todo el Reino Unido.

Transmisión en vivo de Gales v Argentina

Fecha: 10 de julio sábado

Hora de inicio: 1 p. M. BST / 8 a. M. ET / 5 a. M. PT / medianoche AEST / 12 a. M. NZT

Localización: Estadio principal, Cardiff, Gales

Transmisión en vivo gratuita en el Reino Unido: S4C (REINO UNIDO)

Mira por todas partes: Pruebe la VPN con calificación n. ° 1: prueba 100% libre de riesgos

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *