Transmisión en vivo de Nueva Zelanda vs Argentina: cómo ver el torneo de rugby desde cualquier lugar

Después de aliviar la presión sobre el entrenador en jefe Ian Foster con una emocionante victoria final, Nueva Zelanda espera otra victoria en el torneo de rugby de 2022 cuando se enfrente a los clasificados Argentina el sábado. Siga leyendo mientras nuestra guía explica cómo ver transmisiones en vivo de Nueva Zelanda y Argentina desde cualquier parte del mundo.

Transmisión en vivo Nueva Zelanda vs Argentina

Fecha: sábado 27 agosto

hora de inicio: 7:45 pm NZT / 5:45 pm EST / 9:45 am EST / 8:45 am GMT / 3:45 am ET

lugar: Estadio Orangetheory, Christchurch, Nueva Zelanda

Transmisión mundial en vivo: stan deporte (Se abre en una nueva pestaña) (Australia) | Súper Deporte (Se abre en una nueva pestaña) (SA) | deportes de cielo (Se abre en una nueva pestaña) (Nueva Zelanda) | deportes de cielo (Se abre en una nueva pestaña) (Reino Unido) | rugby (Se abre en una nueva pestaña) (nosotros)

Ver en cualquier lugar: Pruebe esta VPN n.º 1: prueba 100 % libre de riesgos (Se abre en una nueva pestaña)

Foster parecía estar del lado después de una mala racha de tres derrotas seguidas, pero una brillante victoria por 35-23 en Johannesburgo hace dos semanas parece haberle dado un respiro. Los All Blacks ahora enfrentan otra prueba severa cuando se enfrenten a un equipo argentino que lidera la clasificación de la liga de rugby de 2022 después de dos rondas después de derrotar a Australia 48-17 en San Juan.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.