Un raro eclipse solar en forma de luna negra que muerde al sol sobre América del Sur

Los observadores del cielo en partes del hemisferio sur disfrutaron hoy del primer eclipse parcial del año.

Él Eclipse solar parcial el 30 de abril, uno de los dos que ocurrieron en 2022, se extendió por partes de América del Sur, la Antártida, el Océano Pacífico y el Océano Atlántico. Él Eclipse solar Comenzó a las 2:45 p. m. EDT (1845 GMT) en el extremo sureste del Océano Pacífico, cerca de la costa de la Antártida. El vuelo duró menos de cuatro horas y finalizó a las 18:37 EDT (22:37 GMT) sobre el Atlántico Sur, dijo. horayfecha.comAunque para muchos observadores, el sol se está poniendo y todavía es un eclipse parcial.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.